
ENSALADA TAILANDESA (LAAB) DE BRÓCOLI
La tostada con aguacate últimamente ya ha llegado a ser un fijo en cartas por todas partes además de una receta rápida de 2 minutos para preparar fácilmente en casa. La textura cremosa del aguacate maridado con una crujiente rebanada de pan es un lienzo de contraste perfecto para lo cual las combinaciones de sabores e ingredientes son infinitas. Es un plato sencillo y sano, es perfecto como una manera saludable de empezar el día como desayuno, o también como una comida ligera cuando tienes prisa.
En nuestra versión untamos el pan con nuestro Alioli con Albahaca y Limón Ecológico, acabamos el aguacate con crujientes y picantes láminas de rábano y un chorro de crema balsámica. El Alioli de Delicious & Sons es ecológico, sin transgénicos, sin gluten, y apto para vegetarianos y veganos, pues no lleva huevo.
Ingredientes:
- 1 rebanada de pan crujiente o pan sin gluten cortado a 2cm.
- ½ aguacate cortado en láminas
- 1 chda. Alioli con Albahaca y Limón Ecológico
- 1 rábano cortado a láminas finas
- 1 chda. crema balsámica
- Sal
Preparación:
- Tostar pan si no está crujiente, o tal cual si está fresco
- Untar alioli en el pan
- Cubrir con el aguacate
- Añadir el rábano encima
- Echar un chorro de crema balsámica
- Salar al gusto