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TORTITAS DE LENTEJA ROJA CON TOMATES SECOS Y ALBAHACA

TORTITAS DE LENTEJA ROJA CON TOMATES SECOS Y ALBAHACA

Llega el verano, y con el llegan las recetas ligeras y refrescantes para combatir este tiempo. En este caso os hemos traído una deliciosa receta de tortitas de lenteja roja con tomates secos y albahaca, una receta nuevo respetando los orígenes italianos del mismo.

Ingredientes para 6 personas:

  • 3 yemas de huevo
  • 10 g de té matcha
  • 60 ml de agua caliente (80ºC aproximadamente)
  • 300 ml de nata para montar
  • 80 g de azúcar
  1. Mezclar en un bol el té matcha con el agua caliente hasta que quede una pasta espesa y sin grumos. Reservar.
  2. En otro bol batir, con la ayuda de una batidora, las yemas de huevo. Incorporar 50 g de azúcar y reservar.
  3. Montar la nata incorporando 30 g de azúcarUna vez montada, mezclar con el té matcha y las yemas de huevo hasta que quede una crema homogénea.
  4. Introducir la crema obtenida durante 4 horas en el congelador para conseguir que quede helado.

Algunos de los ingredientes Goods con los que se prepara esta receta

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